Ночью горело студенческое общежитие в Харькове

Ночью горело студенческое общежитие в Харькове

Пожар в общежитии Харьковского государственного технического университета строительства и архитектуры произошел ночью 1 сентября. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, сообщение о пожаре поступило в управление около 1.50. Очаг пожара находился на пятом этаже 10-этажного дома. Отсюда по этажам здания распространялся дым. В связи с этим 480 жильцов общежития были вынуждены спуститься по запасной лестнице и выйти на улицу. Выяснилось, что на пятом этаже горели диван и дверь, передает SQ. Огонь был потушен подручными средствами. Причина пожара и нанесенный им ущерб устанавливаются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт