В Фастове из-за поджога кафе погибла девушка [ВИДЕО] Комментарии: 4

В Фастове Киевской области в результате пожара в местном кафе погибла 17-летняя девушка. По предварительной информации, она работала там охранником, и когда среди ночи заведение загорелось, оказалась закрытой в одном из помещений.

Пожар в кафе возле железнодорожной станции начался около трех ночи. За считанные минуты огонь охватил оббитое пластиком помещение, после чего перекинулся на соседние строения.

Спасатели, которых сразу же вызвали сотрудники расположенного рядом вокзала, боролись с огнем почти два часа. Несмотря на все их попытки, от кафе остались только куча пепла и закопченные железные перекрытия.

Сгорела полностью и небольшая пристройка к бару, где стояло несколько игровых автоматов. Во время осмотра места пожара один из спасателей нашел там тело 17-летней девушки.

Когда начался пожар, юная охранница, скорее всего, дремала. Однако огонь к ней подобраться не успел - девочка задохнулась угарным газом. Все, кто знал погибшую, очень скорбят, передает НТН.

Предварительной причиной пожара, унесшей человеческую жизнь, специалисты называют поджог. По словам спасателей, это уже не первая попытка расправиться с известным в городе заведением.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии архитектор Днепропетровск