К горящему арсеналу под Харьковом собираются мародеры

К горящему арсеналу под Харьковом собираются мародеры

Руководитель МЧС Владимир Шандра поручил закрыть магазины, рынок и другие торговые объекты и учреждения, расположенные в пределах 5-километровой зоны в Лозовском районе Харьковской области, где взрываются боеприпасы.

На территории, с которой эвакуированы люди, задержаны два мародера, передает УНИАН.

Удалось полностью решить вопрос с питанием и медицинским обслуживанием эвакуированного населения, а также с заправкой техники подразделений МЧС.

Утром сегодня, 28 августа, Владимир Шандра вместе с военными руководителями осуществил облет территории арсенала, где сейчас, хотя и с меньшей интенсивностью, чем 27 августа, продолжают взрываться боеприпасы, сообщили в МЧС.

Напомним, взрывы под Харьковом будут продолжаться еще 2-3 дня.

Вчера, 27 августа в Лозовском районе Харьковской области начался пожар на военном складе. На территории склада взрываются боеприпасы.

Во время взрывов пострадал один человек.

Виновный во взрыве харьковского арсенала заплатит штраф или сядет за решетку.

Служащие горящей военной части под Харьковом сдают оружие.

Взрывы боеприпасов под Харьковом повредили жилые дома и школы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт