Девушки в иномарках устроили аварию под Киевом

Девушки в иномарках устроили аварию под Киевом

Комментарии: 2

Вчера 27 августа, около 22:00, при въезде в село Погребы произошла авария, в которую попали Volkswagen Polo и Ford Fiesta под управлением девушек.

Отец одной из девушек рассказал, что вместе с дочерью ехал со стороны Киева следом за Volkswagen, передает агенство "
Друга смуга". Внезапно Volkswagen начал поворачивать направо, и, сидевшая за рулем Ford девушка взяла левее, выехав на встречную полосу, чтобы не задеть «немца».

Но водитель Volkswagen передумала поворачивать и без включенного поворота крутанула в другую сторону. В результате Fiesta по касательной ударила Polo, из-за чего вылетела во двор и перевернулась.

Когда корреспондент подошел к Volkswagen, ему пришлось много выслушать в свой адрес. Сначала автомобиль начала загораживать неизвестная женщина, которая ничего не хотела слушать и кричала, что «Юра Луценко ее друг, и он во всем разберется».

Девушка, пребывавшая за рулем Polo, утверждала, что она включала поворотник и не виляла, а просто собиралась повернуть.

Сидевшие в Volkswagen девушки видимых травм не получили и весьма бодро хамили. Хотя их матери во весь голос кричали, что они пострадали, хотя скорую почему-то не вызвали.

Водитель и пассажирка VW говорили, что после столкновения к ним подошел парень, пребывавший на месте ДТП, и начал угрожать, что убьет их. Поэтому они вынуждены были заблокировать двери, и боялись покидать машину.


Фото с сайта drugasmuga.com.
Фото с сайта drugasmuga.com.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии видеодизайнера киевисточникПавел Воля фото