За Толстошеева, устроившего смертельное ДТП,  уже внесли залог

За Толстошеева, устроившего смертельное ДТП, уже внесли залог [фото, видео]

Комментарии: 7
Станислав Толстошеев с подругой. Фото: соцсети

За 22-летнего Владислава Толстошеева, который 9 января возле метро "Левоборежная" в Киеве врезался в стоматологическую клинику, уже внесли залог в 137 тысяч гривен. Это произошло на следующий день после того, как Шевченковский суд вынес решение об аресте подозреваемого, рассказал "КП" в Украине источник в правоохранительных органах.

Напомним, в результате ДТП погибла женщина, несколько человек получили травмы. Толстошеев утверждает, что за рулем "Мерседеса" у него случился эпилептический припадок. В интервью украинским телеканалам молодой человек заявил, что сожалеет о случившемся и хотел бы вернут все назад. 

Прокуратура заявила о том, что назначенный судом залог не гарантирует исполнение подозреваемым своих обязанностей по судебному следствию и подает апелляцию, в которой требует повысить размер залога до миллиона гривен.

Адвокат Толстошеева также намерен апеллировать в суд высшей инстанции, чтобы смягчить меру пресечения.

Родители Толстошеева утверждают, что у их сына порок сердца, врач киевской больницы рнее говорил, что молодой человек нетранспортабелен, поэтому не может появится в зале суда. Однако, журналист Дмитрий Гнап опубликовал фотографию из больницы, которая была сделана в курилке. На ней парень стоит на ногах и с кем-то беседует. 

 

Я зараз біля палати мажора Стаса Толстошеєва. В столичній лікарні швидкої допомоги. Його мати накинулась на мене зі слов...

Опубликовано Дмитро Гнапом 14 января 2016 г.

КАК ЭТО БЫЛО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аваков потребовал полной перезагрузки судов из-за решения по "мажору" Толстошееву 

Министр МВД Украины Арсен Аваков критично воспринял решение суда по резонансному ДТП возле станции метро "Левобережная". В своем Фейсбуке Аваков призвал провести полную перезагрузку судебной системы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт