В Киеве убили стилиста Екатерину Положай

В Киеве убили стилиста Екатерину Положай

Комментарии: 1
Екатерина получила юридическое образование, но успех ей принесла красота и чувство стиля. Фото «Фейсбук» Екатерины Положай

Утром 19 ноября нашли убитой киевского стилиста Екатерину Положай. По информации "КП" в Украине, тело нашли в ее салоне на улице Артема. У женщины были изрезаны шея и лицо.

"Катюша, родная… В это невозможно поверить. Но придется, глядя в глаза твоим родителям, твоим деткам. Мы все для них сделаем, что сделала бы ты. Покойся с миром!" - пишут друзья покойной в "Фейсбук".

По информации друзей, в убийстве подозревают мужа женщины, с которым у нее наметился разлад. Супруг якобы и раньше поднимал руку на жену, требовал от нее денег, рассказывают знакомые.

Однако в милиции "КП" в Украине" не подтвердили, что есть задержанные или подозреваемые по уголовному производству.

По словам знакомых, Екатерину Положай любили многие клиенты. Она была мастером своего дела, добрым и отзывчивым человеком.

– У нее осталось двое маленьких деток и родители. Мы познакомились летом на курсах повышениях квалификации по парикмахерскому делу. Она мне сразу понравилась. Очень положительная и неординарная. Катя оценила и мое творчество, хвалила, предлагала сотрудничество, – рассказывает Ирина, знакомая погибшей. – Ее любили, наверное, все клиенты. Но, думаю, кто-то и завидовал. В планах Кати было открыть еще несколько студий и посвящать больше времени обучению других.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В истории с побегом из Украины организатора  Элита-центра  усмотрели подкуп
В истории с побегом из Украины организатора "Элита-центра" усмотрели подкуп 283 1

Бывший представитель администрации президента Украины Андрей Портнов считает, что побег из-под ареста организатора аферы с недвижимостью в Киеве "Элита-Центр" Александра Волконского (Шахова) связан с подкупом.

В Киеве нашли турецких  террористов
В Киеве нашли турецких "террористов" 231

Неожиданную информацию выплеснуло турецкое государственное агентство "Анадолу": "Террористическая организация Фетуллаха Гюлена (FETO) продолжает свою деятельность в Украине в сфере образования, культуры и средств массовой информации".

Экономика

Сделай это до конца лета
Сделай это до конца лета 644

До осени осталось чуть больше месяца, и если вы не в отпуске, то за это время вам предстоит сделать много важных дел.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт