В Кировограде педофилу, который 10 раз насиловал детей, дали условный срок

В Кировограде педофилу, который 10 раз насиловал детей, дали условный срок

Комментарии: 7
Фото: соцсети

Ленинский районный суд Кировограда вынес неожиданный приговор в деле о развращении несовершеннолетних. Как пишет pravdorub.kr.ua, на скамье подсудимых оказался сотрудник АЗС, который якобы был волонтером. Правда, кому он помогал – армии, больным или старикам, в материалах дела не сказано.

Суд установил, что мужчина совершал развратные действия с тремя несовершеннолетними мальчиками. С каждым он имел орогенитальный контакт около десяти раз. При этом мужчина ничего не платил детям, не давал другой награды.

Развратные сцены происходили в туалете на территории автозаправки. Один из пострадавших был сыном подруги бывшей сожительницы педофила.

По информации издания, законные представители потерпевших не предъявили обвиняемому претензии морального и материального характера. С учетом этого обстоятельства, а также положительных характеристик суд заменил назначенные 5 лет лишения свободы на условное наказание – с испытатепльным сроком в 3 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маньяк-педофил взялся за старое после шести лет в тюрьме

Правоохранители задержали 44-летнего педофила, который под видом доктора занимался растлением несовершеннолетних девочек. Только за этот год на счету маньяка 8 жертв, но это только те, что написали заявление. Об этом сегодня, 15 июня,сообщила пресс-служба МВД.

Признавшего вину полтавского учителя-педофила в тюрьму не посадят

Скандал в одной из школ Полтавы возник в начале 2015 года, после увольнения одного из лучших педагогов. 40-летний учитель физики и информатики умел найти подход к детям, после уроков помогал устраивать вечера, сам выходил на сцену петь с ученицами, а парней привлекал к спорту. Поэтому, когда милиция обвинила педагога в педофилии, многие коллеги просто не поверили. Но ученики знали правду…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт