СМИ: В Южном Судане выжили три человека после катастрофы Ан-12

СМИ: В Южном Судане выжили три человека после катастрофы Ан-12

Авиакатастрофа Ан-12 в Южном Судане. Фото: REUTERS

По неподтвержденной информации, жертвами авиакатастрофы в Южном Судане 4 ноября стали 40 человек. Об этом сообщает корреспондент агенства "Рейтер" Дражен Джордик в своем Твитере. Местное СМИ "Радио Джуба" сообщает, что выжило три человека.

- Свидетели насчитали около 40 тел погибших, в том числе и пятерых членов экипажа, - написал Джордик. Также сообщается, что власти страны подтвердили факт авиакатастрофы, однако информации о подробностях из официальных источников еще не поступало. 

По предварительной информации, грузовой самолет потерпел крушения в километре от международного аэропорта города Джубы. Пять членов экипажа, которые являлись гражданами России, погибли. Обломки самолета раскиданы на берегу реки Белый Нил. 

Место крушения самолета Ан-12. Фото: google.com.ua/maps

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт