Обвал руды в шахте в Кривом Роге: два человека погибли

Обвал руды в шахте в Кривом Роге: два человека погибли

В Кривом Роге 10-го августа в 2:18 произошло обрушение стенок бункера и обвала около 800 т рудничной породы на участок площадью около 20 квадратных метров, в следствие чего погибли двое рабочих рудообогатительной фабрики №1 ОАО «Южный горно-обогатительный комбинат». Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украина.

Под завалом оказалось помещение оператора мельницы, в котором находились машинист мельницы и еще один рабочий, оба 1968 года рождения. С 2:35 на месте работали 3 отделения дислоцированного в городе военизированного горноспасательного отряда МЧС. До 12:00 силами 21 спасателя МЧС были разобраны около 70 т рудной массы и железобетонных конструкций, передает РБК. При этом было обнаружено тело одного машиниста, которое передано медикам. Состоянием на утро 11 августа бойцами МЧС были разобраны около 600 т рудной массы и железобетонных конструкций, в результате чего они нашли второго погибшего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт