7-летнего сумчанина придавило стеной туалета [ВИДЕО]

7-летний мальчик поехал в село к бабушке и не вернулся. В Нижней Сыворотке Сумской области малыша раздавила каменная стена общественной уборной. Еще и недели не прошло, как здание проверяла специальная комиссия. Никаких нарушений инспекторы тогда не обнаружили.

Этого паренька в селе зовут Коля. Постоянно озорной парень сейчас не отходит от матери. Именно к ней прибежал со страшным известием: погиб лучший друг Сергей. Произошло это в уборной железнодорожной станции.
Сооружение больше служило для мальчишеских собраний – здесь прятались, чтобы покурить или выпить. 7-летний Сергей закурил и попросил друга постоять на шухере. К никотину захотелось добавить адреналина.
Николай, друг погибшего: «Говорит, давай стенку пошатаем. А я говорю: не хочу. А он тогда начал качать. 3 или 4 раза пошатнул - и на него упала она. Я хотел вытянуть его оттуда, а не получалось. А тогда бежал и кричал: «Помогите, помогите!». Но никто не обозвался».
В конце концов, дозвались – прибежала бабушка Сергея. Впрочем, мальчик уже был мертв.
Сергей приезжал из Сум в Сыворотку почти каждые выходные. Соседи рассказывают: парень все время развлекался с сельскими хулиганами, передает НТН.
Родители же Сергея в трагедии обвиняют железнодорожников, которые должны были обслуживать туалет.
Вход в опасное здание перекрывает тоненькая веревка. Она появилась уже после трагедии. В соседнем женском туалете стоит точно такой перестенок. Вход сюда свободный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт