Гибель девочки на крымском аттракционе назвали убийством

Гибель девочки на крымском аттракционе назвали убийством

Фото с сайта ogo-go.ru

Прокуратура Феодосии квалифицировала гибель трехлетней девочки на аттракционе в крымском поселке Курортное как убийство по неосторожности. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного по неосторожности, - по ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Украины, передает «Главред» с ссылкой на УНИАН.

Как было установлено, причиной смерти ребенка стала утечка тока. «Аттракцион, который привлек внимание девочки, не прошел технического освидетельствования, был установлен без проведения профилактических испытаний и измерений электрооборудования», - говорится в сообщении. Необходимых разрешений на установку аттракционов предприниматель не получил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт