Павел КОЛЕСНИК, Екатерина КУЗИЧЕВА («КП» - Донбасс»). Фото dvvedomosti.ru (6 августа 2008)
Щенка забили ногами на глазах у ребенка

Щенка забили ногами на глазах у ребенка

Комментарии: 8

Восьмимесячная дворняжка умерла сразу. После вскрытия обнаружилось, что шансов выжить у Чарлика не оставалось никаких: вместо внутренностей у него оказалось сплошное кровавое месиво… Так сильно его избил 20-летний отморозок, отомстивший хозяевам животного. Самое ужасное, что ни в чем не повинного пса он жестоко убил прямо на глазах у ребенка.

Подвижного щенка в тот день привязали к будке, и Чарлик попал, что называется, под горячую руку. В дом пришел гость - знакомый семьи. Накануне он из-за чего-то сильно повздорил с хозяевами (причину ссоры в милиции не говорят) и пришел продолжить разборки. Так случилось, что его обидчики как раз отлучились, дома была только их десятилетняя дочь. Узнав об этом, молодой человек решил выплеснуть всю накопившуюся ярость на бедную собаку, которая ластилась к нему и весело виляла хвостом. 

- Он схватил щенка за ошейник и принялся избивать ногами, - говорит Виктория Хибик, пресс-секретарь Шахтерского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области. - Дворняжка истошно визжала и пыталась вырваться, но парень не унимался. Искалечив собаку, забросил ее, окровавленную, за дерево и ушел. 

Всю жуткую сцену истязания Чарлика видела дочь хозяев. Когда домой вернулись родители, девочка дрожала и плакала под одеялом. Пришлось вызывать милицию и «скорую».

У ребенка до сих пор сильнейший психологический шок. Участь же садиста решит суд. Его вина усугубляется тем, что издевательство над животным видела маленькая девочка: тут уже попахивает тюрьмой. Мало того, не в меру нервный гость уже сидел за хулиганство. Так что есть надежда, что его накажут по всей строгости, посадив за решетку на два года (максимальное наказание за подобное преступление).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт