Родители забыли ребенка в магазине аэропорта

Родители забыли ребенка в магазине аэропорта

Многодетная семья, совершившая в минувшие выходные перелет из Израиля в Париж, прибыла на место назначения в меньшем количестве, нежели планировалось. Родители просто забыли одного из детей в израильском аэропорту.

Сотрудники Бен-Гуриона, главного аэропорта Израиля, обнаружили оставленное 3-летнее дитя в магазине безпошлинной торговли Duty-free. В это время родители девочки уже сидели в самолете, который благополучно взмыл в небо и направился во французскую столицу.

Беспечные туристы заметили «недобор» лишь после объявления пилота, которому по связи сообщили о найденной девочке. Сесть в самолет с родителями удалось только четырем из пяти детей, сообщает полиция.

Забытый ребенок был посажен на ближайший рейс в Париж и благополучно доставлен родителям. По возвращении в Израиль мать и отец будут иметь дело с социальными службами, передает РБК.

«Нет ничего удивительного в том, что туристы в спешке забывают свои чемоданы. Но я никогда не видел, чтобы забывали детей», - сказал представитель полиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт