Жительница Николаева пьянствует на деньги своих маленьких детей [ВИДЕО]

7 лет живет за счет социальной помощи своим несовершеннолетним детям 30-летняя жительница Николаева. Мать-бездельница почти каждый день употребляет водку, от помощи общества отказывается, а на появление социальных работников и милиции реагирует неадекватно. Дескать, заберете детей – сожгу дом.

Каждый день маленькие Диана, Анастасия, Елена, Сергей и Даниил – сами дома. И без родительского ухода. Их 30-летняя мать Виктория вместе с сожителем Олегом вечно отсутствуют. Они постоянно пьют водку.


Пятеро детей живут в полуразрушенной лачуге в антисанитарных условиях. Самому старшему – 7 лет, самому младшему – всего 3 месяца. За грудным ребенком присматривают трое сестричек.


Эта проблемная семья уже три года находится на учете в милиции и в социальной службе. За все время мать пятерых детей ни разу не обращалась за медпомощью, хотя дети болели.


Попасть в дом социальным работникам и участковому инспектору сначала не удалось, ведь дверь была закрыта. В скором времени появилась сама мать – Виктория Бычкова. Женщина была пьяная.


В захламленной одноэтажной лачуге – полный беспорядок. Трехмесячный Данила лежит в грязном кресле. Сожитель Виктории Олег рукой отгоняет от ребенка мух.
За каждого ребенка одинокая мать Виктория Бычковая ежемесячно получает от государства по несколько тысяч гривен социальной помощи, передает «НТН». Но все деньги она пропивает.


В марте 2008-го Викторию Бычкову попытались лишить родительских прав, а ее несовершеннолетних детей перевести в николаевский приют. Вместе с тем местный суд такого решения не принял. Мать-бездельница сумела убедить судью, что исправится, и отделалась штрафом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа парикмахера в Одессепогода в украиниАнн Кайон