Итальянцы отдыхали на пляже рядом с трупами [ФОТО]

На опубликованных в газетах снимках видно, как два человека загорают всего в нескольких метрах от трупов, прикрытых только пляжными полотенцами. Кристина и Виолета, 11 и 13 лет, захлебнулись 19 июля после того, как их унесло волнами.

«Это образ нашего города, каким мы бы не хотели его видеть никогда», – заявил архиепископ Сепе. Он считает, что представление о Неаполе, которое складывается у увидевшего эти фотографии, даже хуже, чем образ, распространившийся в мире из-за кризиса с вывозом мусора, которым были завалены все улицы провинции.

Кардинал Сепе также добавил, что «отвернуться или сменить тему – иногда хуже некоторых поступков». Спасательные службы попытались откачать девочек, но тщетно, и их трупы пролежали на пляже около часа в ожидании машины из морга.

Франко Януцци, мэр Монте ди Прочида, где произошел инцидент, заверил, что, по свидетельствам очевидцев, находившиеся на пляже люди пытались спасти девочек.

Служба береговой охраны сообщила, что девочки вместе с подружками решили искупаться, но волны и сильное течение утащили их под воду, передает TopNews с ссылкой на Inopressa.

Благодаря предупреждению отдыхавших на пляже людей спасателям удалось вытащить двух девочек живыми, а еще двоих они вынесли на берег, но оживить не смогли.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 140

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 61

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт