Автобус с пассажирами попал в аварию в Ровно

Автобус с пассажирами попал в аварию в Ровно

Фото с сайта donetsk.dn.ua

Автобус «Луганск-Киев-Трускавец» попал в аварию сегодня ночью в селе Грушвиця Ровенского района. Водитель «Неоплана» 56-летний Александр, житель Красного  Луча, что на Луганщине, ехал со стороны Дубна в направлении Ровно. Он не учел, что именно на этом участке дороги проводится строительство. Не выбрав безопасной скорости движения, водитель въехал в грузовой автомобиль «Вольво FH». Водитель грузовика, 34-летний Геннадий из Полтавщини, стоял перед светофором, на красный цвет.

После удара, двухэтажный автобус улетел вправо, где он и остановился в песке на обочине. От удара у водителя «Неоплана» медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы левой голени и правой руки. 17-летняя Ирина, жительница г. Стебник в результате столкновения получила ушиб шеи и грудной клетки. Женщине оказали медицинскую помощь, больше никто из пассажиров не пострадал, передает INTV.

На момент аварии в автобусе находились двадцать два пассажира. Теперь  обстоятельства аварии выясняют следователи. В результате происшествия  автобус получил значительные механические повреждения.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт