Автобус с пассажирами попал в аварию в Ровно

Автобус с пассажирами попал в аварию в Ровно

Фото с сайта donetsk.dn.ua

Автобус «Луганск-Киев-Трускавец» попал в аварию сегодня ночью в селе Грушвиця Ровенского района. Водитель «Неоплана» 56-летний Александр, житель Красного  Луча, что на Луганщине, ехал со стороны Дубна в направлении Ровно. Он не учел, что именно на этом участке дороги проводится строительство. Не выбрав безопасной скорости движения, водитель въехал в грузовой автомобиль «Вольво FH». Водитель грузовика, 34-летний Геннадий из Полтавщини, стоял перед светофором, на красный цвет.

После удара, двухэтажный автобус улетел вправо, где он и остановился в песке на обочине. От удара у водителя «Неоплана» медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы левой голени и правой руки. 17-летняя Ирина, жительница г. Стебник в результате столкновения получила ушиб шеи и грудной клетки. Женщине оказали медицинскую помощь, больше никто из пассажиров не пострадал, передает INTV.

На момент аварии в автобусе находились двадцать два пассажира. Теперь  обстоятельства аварии выясняют следователи. В результате происшествия  автобус получил значительные механические повреждения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт