В доме пожилой пары завелся полтергейст

В доме пожилой пары завелся полтергейст

Комментарии: 1

Леона и Боб Эрфурт из штата Висконсин утверждают, что странный шум, который мешает им спать, появился около двух лет назад.

По их словам, шум похож на звук работающего автомотора и сопровождается едва заметной вибрацией. Потом он неожиданно прекращается, особенно когда в дом приходят местные чиновники и ученые, пишет NEWSru.com со ссылкой на агентство Associated Press.

Власти потратили около 1000 долларов на различные тесты в доме Эрфуртов, но дорогостоящие приборы не смогли зафиксировать что-либо необычное.Соседи также ничего не замечают, однако несколько человек подтверждают наличие в доме шума. А когда Леона и Боб покидают здание, шум прекращается.

Как рассказали Эрфурты, шум появился почти сразу после того, в церкви неподалеку завершился ремонт. Однако после того, как ее сотрудников попросили выключить все приборы, шум продолжился.

"Мы могли бы переехать, но зачем? - рассуждает Леона - причина этого шума никак не связана с нами".

Справка КП

Полтергейст (нем. Poltergeist — «шумящий дух») — феномен, проявляющийся беспорядочным перемещением предметов, странными «потусторонними» звуками «из ниоткуда» и даже разрушительными последствиями в помещениях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Харьков работа барментутJustin Chambers