В Луганске член  ЛНР  сбил девочку, которая шла в школу

В Луганске член "ЛНР" сбил девочку, которая шла в школу

Комментарии: 7
В Луганске представитель "ЛНР" сбил восьмиклассницу, которая шла в школу. Фото: соцсети.

Утром 5 февраля 13-летняя Анастасия Тарапатова шла в школу. Восьмиклассница собиралась переходить дорогу, как вдруг из-за угла на большой скорости выехал автомобиль. Водитель машины сбил Настю, когда она стояла на тротуаре. Медики доставили девочку в городскую больницу. Друзья Насти говорят, что у нее серьезные повреждения головы, переломы, гематомы. 

- Она шла в школу. Собиралась переходить дорогу…и ее сбили. Это был представитель "ЛНР". Куда он так спешили – неизвестно, - рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Наталья, знакомая Анастасии Тарапатовой. – Иногда Настя приходит в сознание, но повреждения у нее серьезные. Мы все надеемся, что она скоро поправиться.

Мама Анастасии Тарапатовой рассказала, что сейчас она пытается найти свидетелей произошедшего. Женщина надеется, что водителя удастся наказать.

- Настя стояла на тротуаре, ждала, когда загорится зеленый свет на светофоре. Из-за угла, на огромной скорости, выехал автомобиль. Парень, который стоял около дочери, успел отскочить. Он дернул ее за рукав куртки, чтобы отодвинуть ее вбок, но не успел. Говорят, что мужчина, который сидел за рулем был выпивший, и он работает в комендатуре "ЛНР", - рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Оксана, мать Насти. – Сейчас дочка в реанимации. Очень надеемся, что операцию ей делать не будут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Экспорт маслом не испортишь!
Экспорт маслом не испортишь! 25

"КП" в Украине" проанализировала статистические цифры и выяснила, с кем мы наращиваем торговлю, а с кем - сворачиваем процесс.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт