Школьный учитель-педофил бросился с обрыва в Крыму

Школьный учитель-педофил бросился с обрыва в Крыму

Учитель одной из общеобразовательных школ города Берислав Херсонской области был обвинен в сексуальных домогательствах к ученикам.
 
Следствие установило, что прямо в кабинете школы была обустроена порностудия. "Сюжеты", в которых снимались ученики, продавались через Интернет, пишет Газета по-украински со ссылкой на Остров.

До вынесения приговора педагог не был взят под стражу, исчез из родного города, и был объявлен в розыск. Спустя некоторое время осужденный объявился в Ялте, где кинулся со скалы в море.

Адвокат учителя Евгений Протасов подал апелляцию на приговор суда и готов поддерживать ее и после смерти подзащитного.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 87 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 98

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 437

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.