На Олимпиаду запретили приносить зонты и штативы

На Олимпиаду запретили приносить зонты и штативы

Фото с сайта liveinternet.ru

Зрителям Летней Олимпиады в Пекине не разрешат открывать зонты и проносить с собой фотоштативы на трибуны стадионов, сообщил в понедельник представитель оргкомитета Игр Чжан Чжэньлян.

Правила поведения на стадионах, которые будут действовать с 1 августа по 17 сентября, содержат список из 22-х запрещенных предметов и четырех «нежелательных поведенческих моделей».

«По большей части ограничения идентичны тем, что были установлены во время Олимпиады в Сиднее и на Афинских Играх», - отметил представитель оргкомитета.

Некоторые отличия касаются «национальных особенностей» страны-хозяйки Игр. В частности, по данным организаторов, новым в перечне стал запрет открывать зонты в «сидячей» зоне стадиона, передает РИА «Новости».

«Использование зонтов летом широко распространено среди наших жителей для защиты от солнца, поэтому мы предупреждаем зрителей о том, что, открывая их, они мешают другим зрителям», - говорят в оргкомитете.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт