Американцы пугают друг друга ссылкой в Белоруссию

Американцы пугают друг друга ссылкой в Белоруссию

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн пригрозил отправить своего советника по экономическим вопросам Фила Грэмма послом в Белоруссию.

Поводом для этого стали резкие высказывания Грэмма в интервью изданию The Washington Times. Когда журналисты спросили Маккейна, займет ли Грэмм в случае победы республиканца на выборах какой-либо пост в президентской администрации, сенатор ответил:

"Я всерьез рассмотрю его кандидатуру на должность посла в Минске. Правда, не уверен, что жителям Белоруссии это понравится".

В вышеупомянутом интервью Фил Грэмм заявил, что американцы стали "нацией нытиков", а страна переживает "ментальную рецессию". Позже он пояснил, что имел в виду не рядовых граждан США, а политиков, но его комментарии уже были восприняты общественностью как оскорбительные.

Интервью Грэмма дало сопернику Маккейна Бараку Обаме возможность сделать ряд критических замечаний в адрес самого Маккейна, его советника и Республиканской партии в целом, пишет Лента.ру  со ссылкой на CNN.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 63

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт