На Хэллоуин возле дачи Януковича погибли три человека

На Хэллоуин возле дачи Януковича погибли три человека

Возле Межигорья нашли трупы. Фото Максима Люкова

Не даром говорят, Хэллоуин - праздник сатаны. В минувшую пятницу, когда все отмечали всемирно известный день темных сил, в селе Новые Петровцы под Киевом, где расположена бывшая президентская резиденция "Межигорье" случилось три аварии. К сожалению, все они оказались смертельными.

Все случилось на улице Ленина, центральной улице элитного поселка Новые Петровцы. Первой под колеса автомобиля угодила 63-летняя женщина. Пока на место мчалась скорая, она умерла. Виновника ДТП поймали только через несколько часов, после того как следователи опросили свидетелей. Водителем оказался 31-летнийй житель Чернигова. А задержали его в посёлке Лютиж, Киевской области.

Спустя некоторое время, на этой же улице случилось еще одно ДТП. На этот раз внедорожник Jeep Grand Cherokee, который ехал в направлении Киева сбил 44-летнего жителя Черниговской области. Водитель не стал останавливаться и скрылся с места аварии, а мужчина умер. Пока что найти шофера не удалось.

На этом трагедии не закончились. Ближе к полуночи все на той же улице Ленина неизвестный автомобиль переехал мужчину в возрасте 50 лет. До приезда скорой он скончался.

По всем фактам ДТП открыты уголовные производства по ст. 286 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Виновников разыскивают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В истории с побегом из Украины организатора  Элита-центра  усмотрели подкуп
В истории с побегом из Украины организатора "Элита-центра" усмотрели подкуп 280 1

Бывший представитель администрации президента Украины Андрей Портнов считает, что побег из-под ареста организатора аферы с недвижимостью в Киеве "Элита-Центр" Александра Волконского (Шахова) связан с подкупом.

В Киеве нашли турецких  террористов
В Киеве нашли турецких "террористов" 221

Неожиданную информацию выплеснуло турецкое государственное агентство "Анадолу": "Террористическая организация Фетуллаха Гюлена (FETO) продолжает свою деятельность в Украине в сфере образования, культуры и средств массовой информации".

Экономика

Сделай это до конца лета
Сделай это до конца лета 641

До осени осталось чуть больше месяца, и если вы не в отпуске, то за это время вам предстоит сделать много важных дел.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков курьерзавтраhttp://kinoafisha.ua/films/celovek-muravei