В Киеве в метро погиб мужчина

В Киеве в метро погиб мужчина

Мужчину не смогли спасти. Фото: Максим Люков

В столице – очередная смерть в метро. На этот раз под поезд попал мужчина среднего возраста – примерно 30-40 лет от роду. ЧП случилось в среду, 8 октября, в районе 20:00.

 - Поезд наехал на человека на перегоне между станциями "Гидропарк" и "Левобережная", - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе киевского метро. – Как и почему он очутился на рельсах между станциями – пока непонятно. Установить его личность тоже пока что не удалось. Милиция проводит следствие.

В результате ЧП поезда не ездили по красной ветке метро около 20 минут. После того, как машинист поезда сообщил о случившемся, сотрудники "подземки" подоспели к месту происшествия и вытащили тело мужчины. Приехавшая "скорая" констатировала смерть. Сейчас на месте ЧП работают следователи.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве остановилось метро – на рельсы упал человек

Буквально через несколько недель после того, как на рельсы бросилась пара из Луганска, метро вновь остановилось.

- На свою голову, решил ехать домой на метро, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" киевлянин Александр. – На станции "Шулявская" метро остановилось. Причем застыли поезда, ехавшие и в сторону "Лесной", и в сторону "Академгородка". По радио пассажирам передали, что составы стоят из-за того, что на рельсы упал человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе главный бухгалтерсюдаПереводчик