Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Сергей ТИТОВ. (4 июля 2008)
Русская модель Руслана Коршунова выбросилась из окна, узнав о сопернице?

Русская модель Руслана Коршунова выбросилась из окна, узнав о сопернице?

Комментарии: 2
Газета Daily News опубликовала фото дома Коршуновой. На форуме газеты тут же разгорелся спор: как могла девушка выброситься из окна и не разбиться о козырек подъезда внизу?

Приехавшая из Казахстана три года назад девушка сделала в Америке феерическую карьеру модели. В ее активе были контракты с известнейшими домами моды и торговыми марками - DKNY, Christian Dior, Nina Ricci и Kenzo... Неожиданная гибель Русланы повергла в шок всех, знавших ее.

Полиция не обнаружила в квартире Коршуновой никаких следов борьбы или насилия, поэтому версия об убийстве не рассматривается. Но, по словам друзей, у Русланы не было склонности к депрессии.

Мама модели и ее брат, прилетевшие в Нью-Йорк через день после трагедии, наотрез отказываются верить в версию самоубийства. Кстати, выяснилось, что под окном, из которого выпала Руслана, была разорвана страховочная сетка. Версии странной гибели девушки выдвигаются одна за другой.

Фотограф Русланы Антон АПАРИН: «Причиной могла быть ревность»

Мы дозвонились в Нью-Йорк светскому фотографу, лично знавшему Руслану. Оказалось, он буквально на днях узнал о любовной трагедии Коршуновой, которая могла стать причиной самоубийства вполне успешной в карьере модели.

- Я живу в Нью-Йорке. Мы снимаем почти все шоу. Руслана много работала, я часто ее фотографировал и лично ее знал. Она меня пригласила на свой день рождения на 2 июля - ей бы исполнился 21 год. Она - молоденькая девочка, много чего добилась. В карьере у нее все было нормально. И причина того шага, на который она пошла, в другом.

После известия о гибели Русланы мне позвонила моя приятельница и рассказала, что ее ближайшая подруга из газет узнала, что ее давнишний бойфренд, фактически жених, оказывается, встречался с Русланой! Эта девушка была уверена, что у Марка она единственная, а прочитав газеты, просто впала в шок! 


Гламур не спасает от сердечных ран...
Гламур не спасает от сердечных ран...
С Марком она выходила в свет, много времени они проводили вместе. И только сейчас мы узнали, что этот Марк вел двойную жизнь, встречался сразу с двумя девушками! Причем Руслана тоже была уверена, что она - его единственная. Она была сильно в него влюблена.  

- А вы знали Марка?

- Нет. Повторяю, моя приятельница и невеста Марка тусовались в одной компании. Я с ними не тусовался - мне 42 года, а им по 20. И узнал про тайну этого Марка, их любовный треугольник, случайно. Марк за несколько часов до трагедии встречался с Коршуновой. Думаю, он ей либо сам рассказал, что у него есть другая, либо она увидела их фотографии. Невеста Марка ими хвасталась, может, и у него они были... Руслана - девушка в принципе уравновешенная, но, видимо, узнав о двойной жизни любимого, не смогла этого пережить. Если бы рядом были родители, близкие люди, кто бы мог поддержать, наверное, ничего бы страшного не произошло. А тут осталась одна в ночи наедине с горькими мыслями. Не думаю, что она принимала наркотики. Наверняка пила снотворное, чтобы успокоиться. Но, вероятно, душевная тревога была такой сильной, что она пошла на этот шаг. Причем там же были заграждения на окне, она все это разорвала и сделала то, что сделала. Безумно ее жаль. Хорошая была девчонка.

МНЕНИЯ КОЛЛЕГ


Это странное фото Русланы с Марком, который ее обманывал, кажется мистическим...
Это странное фото Русланы с Марком, который ее обманывал, кажется мистическим...

Топ-модель Ирина ДМИТРАКОВА: «У нас говорят о версии с наркотиками»

Топ-модель Ирина Дмитракова несколько лет жила и работала в Париже, являясь лицом компании Dejac и канадской меховой фирмы «Джульетта Бонелли». Сегодня постоянно живет в Нью-Йорке. 

- Да, я вращаюсь в модельном мире, - сказала Ирина. - В нашей тусовке все считают, что это передозировка наркотиков, но доказательств, конечно, нет. Только версия. Лично я Руслану не знала.

«Мисс Россия-2003» Вика ЛОПЫРЕВА: «Это опасный бизнес!»

- К сожалению, судьба славянских девочек за границей чаще всего несчастна. Топ-моделями становятся единицы, остальные пытаются догонять успешных ценой здоровья, личной жизни. Пишут, что Руслана Коршунова была очень популярной, но это преувеличение. Таких, как она, тысячи. Даже если она стала лицом некоей компании, обычно контракт заключается на год, а дальше ищут новое лицо. Нередко модели пользуются наркотическими средствами, стимуляторами, чтобы вести активный образ жизни в бесконечных разъездах по миру, на фотосъемках буквально сутками. Такой ритм мало кто выдерживает. Отсюда нервные срывы, депрессии, наркотики. Я попробовала работать за границей, поняла, что там не буду счастливой, и вернулась домой. Знаю множество примеров искалеченных судеб моделей. Я не советую родителям отпускать детей в этот жестокий модельный бизнес - это страшное испытание!

ДРУГИЕ ВЕРСИИ

Гибель Русланы выгодна модельному агентству?

Бизнес-разборки

Знакомые Коршуновой говорят, что ее смерть могла быть выгодна модельному агентству, работавшему с Русланой. Девушка собиралась с ним судиться из-за гонораров и в случае успеха могла получить крупную сумму. Наши коллеги из представительства «КП» в Штатах рассказали, что в американской прессе в связи со смертью модели пишут о мафиозной структуре «Москва - Париж - Нью-Йорк», заставляющей молоденьких девочек вопреки их воле работать сутками.

Наркотики


Полиция обнаружила в доме у Коршуновой бутылочки из-под лекарств с надписями на русском. Тут же заговорили о том, что, возможно, Руслана баловалась наркотиками. Или у нее была неизлечимая болезнь, которая и довела девушку до суицида. Но подруги Коршуновой возражают:

- Она была очень позитивным человеком, оптимисткой. Никаких хронических болезней у нее не было. Да и наркотики - это совсем на нее не похоже!

Депрессия из-за жесткой диеты

Коллеги Русланы уверяют: она много работала и жестко ограничивала себя в еде. В последнее время модель сильно исхудала. Не это ли довело до беды?

- Чушь! - возмущается Светлана, одноклассница Коршуновой. - Руслана никогда не сидела на диетах. Она ела все, что хотела, и при этом не поправлялась - ей все подружки завидовали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт