В центре Киева парень с девушкой попали под поезд метро

В центре Киева парень с девушкой попали под поезд метро

В Киевском метро под поезд упали парень и девушка. Фото: gorodkiev.com.ua

Около 14.00 на станции метро "Хрещатик" двое людей попали под поезд. Как сообщили очевидцы происшествия, парень с девушкой стояли в ожидании поезда, а затем упали под приближающийся состав.

Из-за этого на Святошинско-Броварской линии затруднено движение поездов. В обычном режиме линия работает от станции "Академгородок" до станции "Вокзальная", а также от станции "Арсенальная" до станции "Лесная".

От станции "Вокзальная" до станции "Крещатик" поезда ходят в двустороннем режиме. В метро объявляют, что станции "Крещатик", "Театральная" и "Университет" закрыты по техническим причинам.

Как стало известно "КП", оба пострадавших - живы. Их доставили в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве 15-летний зацепер сорвался с поезда метро

В последние годы в Киеве набирает обороты движение зацеперов – экстремалов, которые ездят на сцепке между вагонами метро. За последние полгода в столице отловили 7 зацеперов, четверо из которых – несовершеннолетние. Причем большинство чуть не распрощались с жизнью, движимые опасным увлечением.

Последний случай зацепинга зафиксировали на днях в киевском метро. 15-летний парень решил прокатиться на поезде метро, уцепившись за последний вагон состава. На перегоне между станциями "Левобережная" и "Дарница" киевлянин на сцепке не удержался и на огромной скорости сорвался с поезда. Упал мальчишка на рельсы, и чудом выжил.

- Несколько дней подросток провел в реанимации, где врачи боролись за его жизнь, - рассказывают в пресс-службе киевской милиции. – До последнего момента специалисты не могли сказать: выживет ли ребенок. К счастью, сейчас парень уже пришел в сознание. Состояние стабильное.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт