Ирина БЫСТРОВА («КП» - Нижний Новгород»). Фото с сайта Playboy. (3 июля 2008)
Нижегородку признали самой сексапильной россиянкой

Нижегородку признали самой сексапильной россиянкой

Кому-то нравятся блондинки, а читателям «Плейбоя» брюнетка из Нижнего - Маша Смирнова.

Титул самой желанной девушки Playmate-2008 27-летняя Маша Смирнова получила от русской версии журнала Playboy. В октябре прошлого года эффектная брюнетка появилась на его глянцевой обложке и стала девушкой месяца. А в минувшие выходные к этому прибавилось и звание девушки года. 

- Я переживала: как отреагирует мой папа, когда увидит меня, полуобнаженную, прямо на обложке журнала, - откровенничает с нами Мария. - А он вдруг позвонил и... поздравил: «Дочь, смотрю на тебя и думаю: неужели это чудо родил я?!» 

Правда, многие годы родители Марии скептически относились к ее увлечению модельным бизнесом. Их можно понять: обычная рабочая семья. И тут на тебе - самая сексуальная женщина России! Пришлось смириться.

Кстати, девушкой года по версии «Плейбоя» Маша становилась еще в 2000 году. Причем из-за этих съемок, уже будучи «Мисс Россия», она не попала на конкурс «Мисс Вселенная-2003». 

Свой последний успех самая сексапильная красотка собирается отметить в новом гламурном клубе, принадлежащем бывшему «фабриканту» Тимати. А на вопросы о своем будущем (все-таки роли самых сексапильных девушек, как правило, недолговечны) отвечает незатейливо: «Пока у меня все хорошо!»

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт