В Бердянске депутату горсовета подожгли машину?

В Бердянске депутату горсовета подожгли машину?

От машины депутата мало, что осталось. Фото: proberdyansk.biz

8 сентября "Хюндай" депутата бердянского горсовета вспыхнул, как спичка. Двигательная часть автомобиля выгорела дотла.  Как сообщают правоохранители, депутат Ольга Бойко не пострадала. Так как когда авто загорелось. ее не было в салоне.

По городу сразу же поползли слухи, что "Хюндай" взорвали. Ведь, попытка уничтожить машину уже была. Автомобиль депутата Ольги Бойко уже пытались поджечь 10 августа.

Сейчас на месте работает СЧС и МВД. Несмотря на явные подозрения по поводу умышленного поджога, сотрудники правоохранительных органов немногословны и на все вопросы "Комсомольской правды в Украине" отвечают сдержанно.

- Да, к нам поступил звонок в 10.40. Информация о взрыве автомобиля преувеличена. Сейчас пока речь идет о возгорании в районе моторного отсека. По этому факту ведется следствии, - сообщили в бердянской милиции. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт