Скорые помощи столкнулись в небе над США

Скорые помощи столкнулись в небе над США

В результате столкновения двух медицинских вертолетов недалеко от больницы в американском городе Флагстафф погибли семь человек, еще трое находятся в критическом состоянии, сообщил представитель федеральной авиационной службы Ян Грегор.

По его словам, по крайней мере один из погибших был больным, которого должны были доставить в больницу. Пациент и еще двое человек находились на борту вертолета Bell 407. Подробностей относительно других погибших и пострадавших Грегор не сообщил.

Авария произошла накануне в 15.45 по местному времени над лесополосой недалеко от госпиталя, сообщил журналистам представитель местного полицейского департамента Том Боннер. Он также уточнил, что во время спасательной операции пострадали двое сотрудников чрезвычайной службы, передает «Газета». После падения вертолетов на землю они загорелись. Когда к месту аварии подоспели спасатели, произошел взрыв, в результате которого и пострадали двое сотрудников спасательной службы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове системным администраторомДмитрий Поднозов