Надувной аттракцион сдуло порывом ветра

Надувной аттракцион сдуло порывом ветра

Фото с сайта funland.com.ua

В Казани произошел очередной серьезный инцидент в аквапарке. Ветер поднял надувной аттракцион, в котором находились дети. Это случилось еще днем 20 июня в аквапарке «Ривьера», а теперь следственное управление СКП РФ по Татарстану проводит проверку по факту причинения телесных повреждений двум девочкам и их отцу.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКП Эдуард Абдуллин, «надувной городок», в котором играли маленькие сестры, сильный порыв ветра поднял на десятиметровую высоту. Их отец, силясь удержать аттракцион, уцепился за бортик, но рухнул вниз на бетонную набережную. «Городок» упал на душевые кабинки, разрушил их и покатился, сметая на своем пути столбы освещения. Девочки выпали из надувной конструкции уже на земле, когда она перевернулась при падении, рассказали в ведомстве, передает «NewsRu».

Мужчина получил множество переломов - костей таза и позвоночника, ступней обеих ног, младшая девочка - черепно-мозговую травму, а ее старшая сестра - сотрясение мозга и переломы.

Эдуард Абдуллин отметил, что, по предварительным данным, аттракцион не был закреплен должным образом. В надувной конструкции предусмотрены 15 мест для крепления, однако на земле аттракцион удерживали только 3 насоса, нагнетающие воздух.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт