На харьковской границе украли пограничника

На харьковской границе украли пограничника

В ночь на 19 июня с погранзаставы в селе Меловое Харьковской области (украино-российская граница) был похищен сотрудник пограничной службы. Об этом сообщает "Медиа группа "Объектив".

По информации издания, к заставе подъехали четверо молодых людей на "Жигулях". Они избили одного из пограничников, а другого насильно увезли с собой. Последний, как сообщается, был вооружен: у него было табельное огнестрельное оружие и резиновая дубинка.

Спустя некоторое время похитители выбросили пограничника из машины. По данным правоохранительных органов, каких-либо телесных повреждений он не получил. Отобрали ли у него преступники оружие, не сообщается.

Издание отмечает, что личность водителя "Жигулей" уже установлена, однако преступники еще не задержаны. Причина нападения на пограничников пока неизвестна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 19

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 915

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт