У пенсионеров отбирали квартиры под пытками [ВИДЕО] Комментарии: 2

В Полтавской области преступная группировка специализировалась на похищении пенсионеров. У пострадавших под пытками требовали переписать на них квартиры. Трое рэкетиров – жители города Александрии, Кировоградской области.

Александрийские вымогатели выбирали жертвами исключительно одиноких пенсионеров, которые имели квартиры. Бандиты заставляли стариков отдавать им свое жилье. Жертв, сопротивлявшихся рэкетирам, вывозили за город. Там же держали в заложниках и пытали 61-летнего жителя Кременчуга Петра Алексеевича. Его злоумышленники похитили из квартиры и четверо суток держали в частном доме.

У пострадавшего рэкетиры забрали все документы на квартиру. Пенсионера, чтобы тот согласился на предложения похитителей, регулярно поили водкой с клофелином. После издевательств стали бить, передает «НТН».

После пытки Петр Алексеевич подписал у нотариуса доверенности на право распоряжаться его недвижимостью. Вымогатели планировали продать его трехкомнатную квартиру в Кременчуге за 150 тысяч гривен.

Петру Алексеевичу повезло, и он смог сбежать от рэкетиров. Пенсионер пешком прошел почти 100 километров, и сразу обратился в местную милицию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт