В московском метро в час пик распылили газ

В московском метро в час пик распылили газ

Фото с сайта stat11.privet.ru

На станции метро «Тургеневская» во вторник вечером распылили газ из баллончика, сообщил пресс-секретарь московского метрополитена Дмитрий Головин. Инцидент произошел в ходе конфликта между двумя пассажирами.

ЧП произошло в 18.35, в час пик, когда москвичи возвращаются с работы. Никто не пострадал. Станция для входа пассажиров не закрывалась, движение поездов не прекращалось, передает РИА «Новости».

«На мой взгляд, ничего серьезного не произошло. Кто-то из пассажиров на платформе почувствовал запах газа и сразу позвонил в МЧС», - сказал пресс-секретарь метро.

«Двое граждан повздорили между собой, и один из них брызнул в лицо другому из газового баллончика», - рассказал в свою очередь сотрудник ГУВД.

Оба участника инцидента задержаны и доставлены в отдел милиции для разбирательства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем кружка в Днепропетровскепогода в севастополе на августБрачный договор