В Краматорске мужчина с ружьем угнал маршрутку

В Краматорске мужчина с ружьем угнал маршрутку [фото, видео]

Посмотреть на задержание угонщика и разбитую маршрутку тут же сбежалась толпа народу. Фото из соцсети

Около семи вечера 19 мая возле краматорского машиностроительного колледжа мужчина в камуфляже с обрезом остановил маршрутку №4, выкинул из машины водителя и поехал колесить по городу. Проехав километр, на узкой улице возле жилых домов "Газель" врезалась в столб, снеся его. Смельчак пытался сбежать, но народ не дал ему уйти.

 - Я случайно увидела аварию, когда гуляла с собакой. Маршрутка врезалась в фонарный столб  возле дома 12 по Школьной, преступник попытался скрыться, но его начали преследовать патрулировавшие район активисты ДНР. Догнали во дворе на соседней улице. Они же вызвали скорую и милицию, - рассказала жительница города Анна.

По словам женщины, в автобусе были люди. По их словам, когда пьяный мужчина сел за руль, то они кричали, возмущались, но он рулил. За ним поехали другие маршрутчики, которые увидели, что произошло. Они преградили  ему дорогу с одной стороны, а легковые авто – с другой. Между ними захватчик умудрился врезаться в столб.

Столкновение было настолько сильным, что столб упал, а передняя часть машины смялась в гармошку. Фото из соцсети

 Правоохранители Краматорска говорят, что от удара мужчина получил травму грудной клетки. Сейчас он в травматологии. Как только поправится, будет нести наказание по всей строгости закона. Шутка ли – ходить по городу с обрезом, угнать машину с пассажирами, разбить ее, снести столб.

Свидетели утверждают: гражданин был в камуфляжной форме,  георгиевской ленточки не нем не было. Представители народного ополчения, глянув не него, сказали: "Не наш". Что-то это очень хорошо напоминает – каждый раз, когда у нас сотрудники правоохранительных органов или еще кто из людей при чине куда-то попадает, он автоматически становится "бывшим сотрудником". Как видим, ни новая власть, ни перекраивание страны не влияет на негласные правила.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт