Дожди затопили «Либидскую»

Дожди затопили «Либидскую»

Комментарии: 2
Фото с сайта metro.nwd.ru

14 июня в 21:30 вследствие попадания дождевой воды в оборотный тупик на станции «Либидская» Киевского метрополитена было приостановлено движение поездов между станциями «Либидская» и «Дворец Украина» на Куреневско-Красноармейской линии Киевского метрополитена.

Как сообщает пресс-служба МЧС, движение поездов осуществлялось от станции «Республиканской стадион» до станции «Героев Днепра» в обычном режиме, передает «ЛигаБизнесИнформ». Между станциями «Либидская» и «Республиканский стадион» движение поездов осуществлялось по одному пути в обоих направлениях. В 22:50 движение поездов было восстановлено. Жертв и пострадавших нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт