Иномарка врезалась в церковь под Киевом

Иномарка врезалась в церковь под Киевом

Трагедией началось утро пятницы, тринадцатого июня, в с. Крюковщина Киевской области.

Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, около четырех часов утра водитель автомобиля «Toyota Camry», двигаясь в направлении г. Боярка, не выбрал безопасную скорость движения, в результате на одном из закруглений дороги утратил контроль над управлением автомобиля и выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на каменное ограду сельской церкви, передает УНИАН.

В результате аварии водитель и два пассажира, погибли на месте происшествия, еще два пассажира получили телесные повреждения и были доставлены в Боярскую больницу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

херсон cтраховой агент со своим автомобилемсюдаДжена Мэлоун