Троллейбус с водителем на крыше врезался в столб в Черновцах

Троллейбус с водителем на крыше врезался в столб в Черновцах

В Черновцах 11 июня неуправляемый троллейбус на спуске к железнодорожному вокзалу врезался в электроопору. Водитель в это время находился на крыше троллейбуса.

В результате аварии никто не пострадал. Как сообщила инспектор сектору связей с общественностью ВГАИ УМВД Украины в Черновицкой области Елена Кискина, у троллейбуса во время спуска по ул. Гагарина к танку Никитина штанги зацепились за провода электросети.

Водитель остановил троллейбус, применил ручной тормоз, высадил пассажиров и вызвал техническую помощь, передает «proUA» с ссылкой на «ЗИК». Но расположение троллейбуса на полосе движения было таким, что из-за него образовался большой затор. Поэтому водитель решил освободить штанги самостоятельно и дать дорогу автомобилям. Когда же он вылез на крышу, неуправляемый троллейбус начал катиться вниз в направлении танка и врезался в электроопору, которая попалась на пути. Во время столкновения водитель удержался на крыше троллейбуса, потерпевших нет. Передняя часть троллейбуса и электроопора подверглись значительным повреждениям.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кассира во Львовеsinoptikфильм Пентхаус с видом на север