Пассажирский поезд сошел с рельсов в России

Пассажирский поезд сошел с рельсов в России

Десять вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов и опрокинулись в четверг в районе города Шимановска Амурской области на перегоне Хилиткан - Шимановск. Поезд номер 326 следовал по маршруту Хабаровск-Нерюнгри. По данным МЧС, в поезде находились 410 человек, детей среди них не было.

Число пострадавших уже увеличилось до 60 человек, сообщил представитель управления информации МЧС РФ.

«По уточненным данным, в результате аварии пострадали 60 человек. Шестеро из них получили тяжелые травмы, еще 20 - травмы средней тяжести», - рассказал представитель.

В настоящее время пассажиров поезда на 20 автобусах перевозят в Шимановск в пункт временного размещения, где их обеспечат горячим питанием и медикаментами, после чего посадят на другой поезд, передает РИА «Новости».

«Железнодорожные службы уже приступили к ликвидации последствий аварии. На месте ЧП продолжают работать пожарные, спасатели и врачи», - добавил собеседник агентства.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт