Лучшая школьница страны покончила с собой после экзамена

Лучшая школьница страны покончила с собой после экзамена

Жительница деревни Березник Полина Белова входила в список 100 лучших учащихся России. Победительнице олимпиад, участнице всероссийской конференции пророчили большое будущее.

Пробный единый экзамен Полина сдала на «хорошо», поэтому, чтобы повысить результат, девушка готовилась основательно. После экзамена она вернулась на час раньше, уверенная в том, что сделала все правильно. Но вечером, когда ученица вспомнила что-то из заданий, ее настроение изменилось: «Мама, я допустила ошибку», - вспоминает слова дочки Любовь Белова.

После этого Полина сказала, что пойдет гулять с подружками, но уже через два часа ее нашли в петле в летней кухне мертвой, пишет издание "АиФ".

- Пока прямых фактов, указывающих на то, что школьница погибла именно из-за экзаменов нет, - пояснил руководитель СО Вологодского района СК областного СУ при Прокуратуре РФ Юрий Котов. - Ведется проверка всех обстоятельств происшествия.

4 июня на похороны Полины Беловой собрались люди из двух деревень и вся школа. Ее похоронили на окраине маленького деревенского кладбища. Самый большой венок на могиле Полины Беловой украшен надписью: «Любимой ученице Полине».

В тот день стали известны результаты ЕМЭ. Полина Белова получила четверку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рихтовщика ОдессасиноптикНа игре 2