Сотрудника Минтранса Украины обстреляли на трассе

Сотрудника Минтранса Украины обстреляли на трассе

Покушение на чиновника было совершено 3 июня, однако информация об этом появилась в СМИ только 5 июня.

Вечером 3 июня Логвиненко ехал домой, в село Червона Мотовиловка (Киевская область). В салоне также находилась его знакомая, пишет Лента.ру со ссылкой на издание "Коммерсант. Украина".

На 43-м километре трассы незнакомец на мотороллере догнал автомобиль и сделал по машине три выстрела из пистолета с глушителем. Спутница Логвиненко получила легкое ранение, сам он не пострадал.

Затем водитель мотороллера попытался скрыться, однако автомобиль Логвиненко догнал его и сбил в кювет. Позднее чиновник отвез спутницу в больницу и вызвал милицию. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у дороги брошенный мотороллер, они также нашли отстрелянные гильзы. Стрелявшего пока найти не удалось.

В связи с инцидентом было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на преднамеренное убийство". По версии следствия, покушение связано с профессиональной деятельностью Вадима Логвиненко. "Он занимался контролем за грузовыми перевозками, несколько последних проверок вполне могли послужить причиной произошедшего", - заявил представитель следственной группы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.