Растет количество жертв столкновения поезда и автобуса во Франции

Растет количество жертв столкновения поезда и автобуса во Франции

Фото с сайта inventorspot.com

По уточненным данным, шесть человек погибли и 31 ранен при столкновении поезда со школьным автобусом во Франции в понедельник.

Всего в автобусе находились 56 человек - 50 детей и шесть взрослых, сообщают местные власти. Ранее сообщалось о пяти погибших детях, кто стал шестой жертвой трагедии пока неизвестно. Четверо раненых детей находятся в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел в городе Мезанж в департаменте Верхняя Савойя на юго-востоке Франции около 15-00. Региональный поезд TER врезался на железнодорожном переезде в школьный автобус с детьми, передает РИА «Новости».

По словам представителя железнодорожной компании SNCF, среди пассажиров поезда также есть пострадавшие. SNCF отмечает, что шлагбаум на железнодорожном переезде, где произошла трагедия, работал нормально.

На место происшествия выехали министр внутренних дел Франции Мишель Альо-Мари, министр транспорта Доминик Бюссро и президент SNCF Гийом Пепи.

Президент Франции Николя Саркози заявил, что каждый сейчас думает о жертвах трагедии, и он надеется, что их число не увеличится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт