На Михаиле Боярском потренировались любители граффити [ФОТО]

На Михаиле Боярском потренировались любители граффити [ФОТО]

Комментарии: 2

Сегодня на рекламных стендах с семейной фотографией Михаила Боярского появилось граффити, оскорбляющее знаменитого болельщика «Зенита».

Неизвестные продолжают издеваться над Михаилом Боярским. На этот раз на Васильевском острове они испортили рекламные стенды с семейной фотографией популярного петербургского артиста.

По всей видимости, акция - дело рук противников строительства 400-метровой башни для «Газпрома» в устье Охты, то есть того проекта, который активно рекламирует Михаил Боярский, передает «Газета.Спб».

Напомним, что это уже вторая акция, направленная против Михаила Боярского. Так, недавно на набережной Мойки, напротив дома актера, активисты движения ДСПА установили своеобразный памятник Боярскому. По словам представителей ДСПА, несправедливо, что такой человек, прославившийся и полюбившийся всем россиянам за роль мушкетера и песню «Зеленоглазое такси», а ныне агитирующий за строительство «Охта-центра» с 400-метровым небоскребом, не обладает своим собственным памятником.

«Мы надеемся, что этот памятник понравится не только самому актеру, но и всем горожанам», - заявили на открытии монумента активисты ДСПА.

Памятник простоял на набережной до вечера, после чего таинственно исчез.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт