Из Азовского моря вынесло 300 килограмм мертвой рыбы

Из Азовского моря вынесло 300 килограмм мертвой рыбы

В акватории Таганрогского залива Азовского моря на береговой линии во вторник вечером краснодарские спасатели обнаружили около 300 килограммов мертвой рыбы, сообщила пресс-служба Южного регионального центра МЧС России.

«От дежурного единой диспетчерской службы города Ейска поступила информация о том, что на участке береговой линии в 300 метров обнаружен замор бычка. Масса погибшей рыбы составляет 300 килограммов», - говорится в сообщении.

По данным МЧС, на сегодняшний день вся рыба собрана и утилизирована, передает РИА «Новости». На месте работают специалисты Роспотребнадзора, специалисты ветеринарной службы, центра лабораторных анализов технических исследований и Ейского поисково-спасательного отряда.

Причины гибели рыбы будут известны после проведения лабораторных исследований 29 мая текущего года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт