Сегодня 24 февраля +6°C
Китайцы ужасно обиделись на Шерон Стоун

Китайцы ужасно обиделись на Шерон Стоун

Комментарии: 4

Основатель одной из крупнейших сетей кинотеатров в Китае Ng See-Yuen пообещал, что его компания не будет демонстрировать фильмы с участием Шерон Стоун в своих кинотеатрах. Он также назвал ее слова неуместными, добавив, что актерам не следует комментировать природный катаклизм, в результате которого пять миллионов китайцев лишились своих домов. Комментарий известной американской актрисы Стоун относительно землетрясения в Китае вызвал не только широкое обсуждение в Интернете, но может пошатнуть ее статус звезды кинематографа в Китае, передает «ЛигаБизнесИнформ».

50-летняя актриса на прошлой неделе в интервью телеканалу на фестивале в Каннах высказала предположение, что землетрясение в китайской провинции Сычуань, произошедшее 12 мая, является следствием «плохой кармы», которую китайское правительство заработало своими жесткими действиями в отношении тибетцев. Актриса имела в виду подавление демонстраций тибетцев, выступающих за независимость Тибета, в результате которого погибло, по данным оппозиционного правительства, около 140 человек, китайские власти сообщали о 18 погибших.

Заявление Шерон вызвали массу гнева в Интернете, включая один китайский сайт, посвященный исключительно унижению ее комментариев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт