Авиакатастрофу перепутали с пожаром в магазине

Авиакатастрофу перепутали с пожаром в магазине

Бразильский телеканал "Globo TV" сообщил, что причиной сильного пожара, возникшего на юго-западе "деловой столицы" Бразилии стал самолет Пантанала, врезавшийся в здание. 

Канал показал столп дыма, поднимающийся над небоскребом неподалеку от международного аэропорта Конгонхас.

Но бразильская авиакомпания "Пантанал" не подтвердила информацию, что один из ее самолетов врезался в здание в городе Сан-Паулу. С опровержением репортажа телеканала выступила и государственная компания "Инфраэро", в ведении которой находятся все авиагавани страны.

Сейчас основной версией сильного огня, охватившего высотное здание, называется пожар, возникший в магазине, расположенном на его первом этаже, сообщает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По версии пожарных, пожар начался в магазине матрасов из-за взрыва бытового газа в 17.20 минут по местному времени (23:20 по киевскому). Официальных данных о погибших и раненных нет. По словам местных жителей, жертв нет.

В настоящий момент улица вокруг горящего здания перекрыта, на месте ЧП работают более десяти пожарных расчетов. Сотни людей эвакуированы из соседних домов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт