Осла-дебошира посадили в человеческую тюрьму

Осла-дебошира посадили в человеческую тюрьму

Полицейские мексиканского штата Чьяпас посадили в тюрьму осла, обвиняемого в нападении на человека и нанесении побоев.

По информации агентства, в воскресенье, 18 мая, внезапно разъярившийся осел укусил 63-летнего Хенаро Васкеса, а затем лягнул 52-летнего Андреса Эрнандеса, повредив ему лодыжку. По словам полицейских, чтобы усмирить животное понадобилась помощь шести человек.

Разбушевавшегося осла временно разместили в местной тюрьме, обычно используемой для содержания нетрезвых нарушителей спокойствия, передает Lenta.Ru. По словам полицейских, животное останется за решеткой до тех пор, пока его хозяин не оплатит лечение пострадавших от осла мужчин. Счет за медицинское обслуживание составляет, по словам владельца животного, 420 долларов.

Полиция штата Чьяпас регулярно сажает в тюрьму животных. В частности, за решеткой уже побывали бык, уничтожавший посевы кукурузы, и собака, покусавшая прохожего.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-механиком в донецке