Четверо мужчин завещали свои пенисы музею

Четверо мужчин завещали свои пенисы музею

Исландский донор, 93-летний житель городка Акурейри, в молодости был большим любителем женщин, и после включения его пениса в экспозицию надеется обрести вечную славу.

Коллекция музея, первым экспонатом которой в 1974 году стал пенис быка, насчитывает 261 детородный орган самцов почти 90 видов животных, передает портал Рresident.org.ua со ссылкой на агенство "Reuters".

Самым крупным экспонатом является пенис кашалота, весом 70 килограммов и длиной 1 метр 70 сантиметров. Самым маленьким - детородный орган хомяка размером всего 2 миллиметра, который посетители могут рассмотреть при помощи увеличительного стекла.

Экспозиции не хватало лишь образца представителя homo sapiens, но вскоре этот пробел будет заполнен - свои пенисы музею пообещали передать немец, американец, исландец и британец, о чем посетителям сообщают подписанные сертификаты. 52-летний американец Стэн Андервуд даже приложил к сертификату письменное описание своего детородного органа, который он называет "Элмо", а также пластиковую модель в натуральную величину.

Каждый год музей посещает все больше туристов со всего мира, и 60% из них - женщины. Экспонаты, большую часть которых музею передали рыбаки, охотники и биологи, содержатся в стеклянных колбах с формалином или развешаны на стенах в засушенном виде, что отчасти напоминает лабораторию, а отчасти - комнату с охотничьими трофеями.

Хьяртарсон говорит, что заплатил лишь за один экспонат - пенис слона длиной почти один метр. Основатель музея сообщил, что начал коллекционировать пенисы 34 года назад, когда работал школьным администратором и даже представить себе не мог, что когда-то создаст и возглавить подобный музей.

В "фольклорной секции" музея находятся несколько скульптур и шуточных поделок, но отсутствуют какие либо секс-игрушки или предметы для интимного пользования. Наиболее спорные экспонаты накрыты покрывалом."Таким образом никто их не увидит, пока сам не захочет", - отмечает Хьяртарсон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе горничнойсюдакиноафиша Пролисок