Бушу не дали денег на продолжение войны в Ираке и Афганистане

Бушу не дали денег на продолжение войны в Ираке и Афганистане

Фото с сайта 0iq.ru

Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов на дает президенту Джорджу Бушу денег на продолжение войны в Ираке и Афганистане.

Это решение приняли накануне. Буш просил на военные операции 163 миллиарда долларов. А конгрессмены требуют начать вывод войск из Ирака уже через месяц и закончить его до конца следующего года, передает «ICTV».

Белый Дом уже заявил, что президент наложит вето на этот законопроект. На будущей неделе законопроект о финансировании военных действий в Ираке и Афганистане начнет обсуждать Сенат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.