МЧС продолжает искать пропавших рыбаков

МЧС продолжает искать пропавших рыбаков

Продолжаются работы по поиску и спасению четырех жителей Одессы, которые 9 мая на моторной лодке вышли из пгт Затока Белгород-Днестровского района в Черное море на морскую прогулку и не вернулись.

Как сообщили в пресс-службе Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, к поиску с воздуха был привлечен вертолет Ми-8 Минобороны. Кроме того, в работы включались два судна морских торговых портов г. Белгород-Днестровский и г. Ильичевск, судно Морской аварийно-спасательной службы Минтранссвязи и катер морской охраны, передает «ЛигаБизнесИнформ». Патрулирование береговой полосы осуществляется подразделениями МЧС, МВД, Госпогранслужбы и местным населением. Белгород-Днестровским торговым портом оповещены все проходящие суда. Площадь зоны поиска составляет около 7 тысяч квадратных километров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт