Денис Корнышев, Анна Грищук (21 сентября 2013, 13:13)
Версия милиции: одесского таксиста убили, поскольку он был свидетелем преступления

Версия милиции: одесского таксиста убили, поскольку он был свидетелем преступления

Обнаженное тело мужчины с пятью огнестрельными ранениями, было найдено днем 20 сентября на улице Гастелло.

Как рассказал "КП" начальник областного управления МВД Сергей Резников, мотивы преступления пока не ясны.

- Не исключено, что он стал случайной жертвой или свидетелем какого-то преступления, - говорит Сергей Резников.

По информации источников в МВД, правоохранители уже вышли на след преступника и в скором времени он будет задержан. Как уже писала "КП", обнаженное тело  мужчины с пятью огнестрельными ранениями, было найдено днем 20 сентября на улице Гастелло. Правоохранители установили, что убитый был таксистом, и его труп просто выбросили в частном секторе, а убили его в другом месте.

Комментируя происходящее, Сергей Резников отметил, что в последнее время на руках у людей оказалось слишком много оружия, что приводит к частым случаям его применения.  

Напомним, что в Одессе в последнее время с пугающей регулярностью происходят ЧП с применением оружия. Так, 2 сентября в День рождения города, на Соборной площади произошел инцидент между тремя молодыми людьми. Они выпивали в баре, затем между ними возникла ссора, они вышли на улицу и один из них открыл стрельбу по оппоненту.

5 сентября на летней площадке бара "Кэтрин", расположенного в центре Одессы, двое мужчин в масках открыли стрельбу по прохожим из травматического оружия, в результате чего были ранены несколько человек. А 9 сентября на Таирово 19-летний парень выстрелил из револьвера марки Snipe-3 в прохожего, который отказался угостить его сигаретой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Чем занимаются депутаты на каникулах
Чем занимаются депутаты на каникулах 62

С 15 июля у народных депутатов начались каникулы: ни пленарных заседаний, ни заседаний парламентских комитетов, ни обязательных встреч с избирателями. Время до 6 сентября народные избранники могут проводить, как душа пожелает.

Экономика

Общество

Спорт

работа сервис-инженера в Донецке