Умер создатель мороженого Баскин-Роббинс

Умер создатель мороженого Баскин-Роббинс

Фото devargascenter.com.

Первый шаг к созданию одного из крупнейших в мире производителей мороженого, компании "Baskin-Robbins", был сделан Роббинсом в 1945 году, когда он открыл первый магазин мороженого в Глендейле, штат Калифорния.

После того как Робинс объединился со своим зятем Бертоном Баскином годом позже, была создана компания, продукция которой известна по всему миру.

Отличительной и новаторской чертой Baskin-Robbins стало создание так называемых кафе-мороженое, пишет Лента.ру со ссылкой на АР. В настоящее время по всему миру – в том числе в Пакистане, Кувейте, Эквадоре и Гондурасе – работает около шести тысяч таких кафе, из них 107 – в России и странах СНГ.

В 1967 году компания "Baskin-Robbins" была куплена United Brands Company, после чего сменила несколько владельцев, последний раз - в 2006 году, когда Baskin-Robbins, вместе с кафе быстрого питания Togo's и Dunkin' Donuts, была приобретена группой американских инвестиционных компаний.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт